Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par François 10/01/2015 17H20

Charlie Hebdo : TV5 Monde bouleverse également sa grille dimanche.

TV5MONDE retransmettra l'intégralité de l'édition spéciale du JT de France2, chaîne partenaire, ce dimanche à partir de 13h et donnera également un écho international à la marche organisée demain à Paris de 15h à 17h en diffusant le direct de France 2.

 

La grande soirée de soutien à CHARLIE HEBDO, en partenariat avec France Télévisions, Radio France et le Ministère de la Culture et de la Communication sera également diffusée partout dans le monde dimanche soir à partir de 21h. Depuis l'Auditorium de la Maison de la radio, de nombreuses personnalités, artistes, caricaturistes, musiciens, journalistes, intellectuels se succèderont pour témoigner, en humour et en musique, leur soutien à CHARLIE HEBDO, afin que vive la liberté d’expression. Cette soirée sera retransmise en direct et en simultané sur France 2, TV5MONDE, Culturebox, France Inter, France Bleu et France Culture. 

 

Horaires de diffusion édition spéciale de 13h + retransmission de la marche, chaîne par chaîne

France Belgique Suisse (FBS) : direct de 13h à 17h, heure de Paris

EUROPE : direct de 13h à 17h, heure de Berlin

AFRIQUE : de 12h à 16h, heure de Dakar

MAGHREB/ORIENTt : 14h à 18h heure de Beyrouth

ASIE : 19h à 23h heure de Banghok

PACIFIQUE : 21h à 1h heure de Tokyo

ETATS-UNIS : 7h à 11h, heure de New-York

AMERIQUE LATINE :9h à 13h, heure de Buenos Aires

 

Horaires de diffusion de la soirée de soutien, chaîne par chaîne :

FBS : à 21h00 heure de Paris.

EUROPE : 21h00 heure de Berlin.

AFRIQUE : 20h00 heure de Dakar

MAGHREB/ORIENT : 22h00 heure de Beyrouth

ASIE : 03h00 heure de Bangkok, 1h30’ New Delhi (21h heure de Paris - léger différé)

PACIFIQUE : 09h30 heure de Tokyo (01h30, heure de Paris).

ETATS UNIS : 15h00, heure de New York

AMÉRIQUE LATINE : 17h30 heure de Buenos Aires. (21h30, heure de Paris - léger différé)

 

Commenter cet article