Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Pascal 19/08 15h57

José Miguel Gonzalez del Campo est le nouvel entraîneur de l’OM.

José Miguel Gonzalez del Campo (surnommé Michel) est le nouvel entraîneur de l’Olympique de Marseille, club de football évoluant en Ligue 1.

L'entraîneur espagnol, qui succède à Bielsa, s'est engagé ce mercredi en début d'après-midi avec l'OM, annonce le site officiel du club OM.net. Qui rappelle les références suivantes :

Parcours de joueur :

1982-96 : Real Madrid - 404 matches, 96 buts

1996-97 : Atletico Celaya (Mexique) - 34 matches - 9 buts

1986 : élu meilleur joueur espagnol

Palmarès de joueur :

Coupe UEFA 1985, 86

Champion d’Espagne 1986, 87, 88, 89, 90, 95

Coupe d’Espagne 1989, 93

Supercoupe d’Espagne 1988, 89, 90, 93

Coupe de la Ligue d’Espagne 1985

Parcours d’entraîneur :

2005-06 : Rayo Vallecano

2006-07 : Real Madrid Castilla

2009-11 : Getafe

2012-13 : FC Seville

2013-15 : Olympiakos

Palmarès d’entraîneur :

Champion de Grèce 2013, 14

Coupe de Grèce 2013

Pour rappel, le début de championnat est cata pour le club phocéen : 2 défaites face à des adversaires à priori modestes.

Commenter cet article