Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog


Publié par François 20/09/2019 9H35

Radio Nova lance sa ligne de vinyles collectors.

Radio Nova revisite ses classiques et lance sa ligne de vinyles collectors NOVA CLASSICS, disponibles dès aujourd'hui (vendus également en digital).



The Supreme Jubilees, Do You Believe

Gil Scott-Heron, Home Is Where The Hatred Is

Ann Peebles, Until You Came Into My Life

Average White Band, Work To Do

Jeanne & The Darlings, I Like What You’re Doing To Me

Al Green, I’m Glad You’re Mine

Junie Morrison ,Suzie Thundertussy

King Floyd, Baby Let Me Kiss You

Shirley Brown, Woman To Woman

Little Ann, Deep Shadows

Gold, What About The Child

Syl Johnson, Could I Be Falling In Love

The Reality Band And Show, Gangsterboy

The Dramatics, Whatcha See Is Whatcha Get

William DeVaughn, Be Thankful For What You Got

Foster Sylvers, Misdemeanor

The 4th Coming, We Got Love

Bobby Wright, Everyone Should Have His Day


NOVA CLASSICS • hip hop 01

Q-Tip, Let's Ride

Gift Of Gab, Rat Race

King Geedorah, Next Levels

Rakim, It's Been A Long Time

Funkdoobiest, Lost In Thought

J Dilla, Fuck The Police

Buckshot LeFonque, Music Evolution

Lone, Hystérique

Madvillain, Accordion

Blackalicious, Deception

Mad Lion, Take It Easy

The Pharcyde, Passin' Me By

X-Men, J'attaque du mike

Oh No, I Can't Help Myself

Smif-N-Wessun, Sound Bwoy Bureill

Camp Lo, Luchini AKA This Is It

Radio Nova lance sa ligne de vinyles collectors.

Commenter cet article