Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

Publié par François 22/10/2012 9H10

 

1101121015_400.jpg

 

TVNEWS tele

A quinze jours du scrutin présidentiel, c’est en Floride, à Boca Raton, que les deux prétendants à la Maison Blanche, le président démocrate Barack Obama et le Gouverneur républicain Mitt Romney, se retrouvent ce lundi soir (nuit de lundi à mardi heure française) pour un ultime face à face sur le thème de la politique étrangère des Etats-Unis.

 

Dans le cadre de sa programmation spéciale à l’occasion des élections américaines, TV5MONDE diffuse en direct et doublé en français ce débat présidentiel, placé sous le thème de l’international.

 

Diffusions en direct sur les différents signaux de TV5MONDE :

France Belgique Suisse à 03h00 (heure de Paris)

Europe : à 03h00 (heure de Berlin)

Afrique : à 01h00 (heure de Dakar)

Maghreb-Orient : à 04h00 (heure de Beyrouth)

Etats-Unis : à 21h00 (heure de New York)

Amérique Latine : à 22h00 (heure de Buenos Aires)

 

Et sur tv5monde.com

 

Durée : 90 minutes.

 

PAGE D'ACCUEIL.

LES 40 DERNIERS ARTICLES.

RETROUVEZ NOUS SUR CE COMPTE TWITTER.

Related Posts with Thumbnails

Commenter cet article