Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Trophée des champions, Montpellier - Lyon, en direct ce soir.

 

trophee-des-champions.jpg

 

TVNEWS tele

Quelques jours avant la reprise du championnat de Ligue 1, se déroule ce samedi 28 juillet à 21 heures le trophée des champions, rencontre opposant le champion de Ligue 1 au vainqueur de la coupe de France. A savoir donc Montpellier et Lyon.

 

Comme de coutume, ce match est organisé à l'étranger. C'est cette fois aux Etats-Unis, "à New York dans la Red Bull Arena, qui accueille traditionnellement les matchs de Major League Soccer (MLS) des New York Red Bulls."

 

Match à suivre en France sur Canal+. A l'étranger, diffusion du match sur TV5.

 

TV5MONDE, diffuseur international officiel de la Ligue 1 depuis 2002, diffuse le match commenté en français sur tous les continents. Commentaires TV5MONDE : Romain Grimaud et Samuel Lobé

 

Diffusion en direct le samedi 28 juillet 2012 sur :

TV5MONDE Europe : à 21h00 (heure de Berlin)

TV5MONDE Maghreb-Orient : à 22h00 (heure de Beyrouth)

TV5MONDE Afrique : à 19h00 (heure de Dakar)

TV5MONDE États-Unis : à 15h00 (heure de New York)

TV5MONDE Amérique Latine : à 16h00 (heure de Buenos Aires)

TV5MONDE Asie : à 02h00 (heure de Bangkok)

TV5MONDE Pacifique : à 04h00 (heure de Tokyo) TV5 Québec Canada : à 15h00 (heure de Montréal)

 

PAGE D'ACCUEIL.

LES 40 DERNIERS ARTICLES.

RETROUVEZ NOUS SUR CE COMPTE TWITTER.

Related Posts with Thumbnails

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
À propos
leblogtvnews.com

Actu des médias par 2 passionnés, amateurs. Et tweets perso.
Voir le profil de leblogtvnews.com sur le portail Overblog

Commenter cet article