Ukraine - France: programmation spéciale sur I télé.

TVNEWS teleA l’occasion du 2ème match de l’équipe de France de l’Euro 2012, qui opposera vendredi à 18h les Bleus à l’Ukraine, pays organisateur de la compétition, i>TELE organise une édition spéciale.

Pascal Praud et François Pinet seront entourés d’Elie Baup, consultant i>TELE pour l’Euro 2012, et de Pierre Ménès, journaliste sportif, dans le 17-20 présenté par Marc Fauvelle et Léa Salamé. De 17h à 18h, ils analyseront l’état d’esprit et la préparation des Bleus avant ce match déjà décisif. Olivier Le Foll et Julien Pasquet, envoyés spéciaux de la chaîne en Ukraine et en Pologne, feront vivre l’ambiance à quelques minutes du coup d’envoi. Un débriefing de la première période aura lieu à la mi-temps.

L’édition spéciale continuera à l’issue de la compétition, de 19h50 à 20h45, et sera l’occasion de revoir les plus belles images du match et d’écouter les analyses des experts en plateau sur les performances des Bleus et de leurs adversaires. Pierre-Louis Basse, journaliste, et Francis Lalanne, artiste passionné de foot, seront également sur le plateau d’i>TELE pour commenter la prestation de l’équipe de France.

Crédit photo Pascal Praud © Maxime Bruno - I télé.