Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A propos du temps de chargement du blog.

 

Bonjour !

 

L'impression d'un souci niveau chargement de la page d'accueil, voire d'autres pages.

 

Pouvez-vous me dire si vous rencontrez des difficultés ? Depuis quand ? Arrivez-vous à aller rapidement d'une page à l'autre du blog ? Constatez-vous un élément ralentissant le chargement (normalement indiqué en bas de l'écran, "en attente de...") ? J'ai déjà oté le module Twitter à droite, j'ignore si c'est suffisant.

 

Merci pour votre aide, tout renseignement pouvant être utile à l'hébergeur !

 

François.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
À propos
leblogtvnews.com

Actu des médias par 2 passionnés, amateurs. Et tweets perso.
Voir le profil de leblogtvnews.com sur le portail Overblog

Commenter cet article
J
<br /> <br /> Bravo ! En effet maintenant c'est impeccable ! Joli et merci.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Je croise les doigts...<br /> <br /> <br /> Pour ceux qui du coup n'ont plus accès aux brèves du fil Twitter, abonnez-vous ;)<br /> <br /> <br /> https://twitter.com/#!/leblogtvnews<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Là, c'est impeccable !  <br /> <br /> <br /> Encore plus fluide et rapide au premier chargement !  <br /> <br /> <br /> Ne touche plus à rien !  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Même sans twitter c'est toujours ralentit pour moi.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> si tu repasses, j'ai supprimé depuis 2, 3 widgets.<br /> <br /> <br /> Meilleure navigation ou toujours aussi long ? :)<br /> <br /> <br /> (ps : merci pour vos réponses)<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> J'ai des lenteurs impressionantes avec tous les navigateurs (IE FX Chrome Opera Safai) depuis qu'il y a Share qui s'affiche.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Aucun problème en ce qui me concerne, c'est très rapide.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je dirais que cela fait 2-3 semaines que c'est lent (je croyais meme que c'etait ma connexion :) ) peu importe le navigateur (IE,firefox,chrome) et le support (PC,Mac,iPad)... j'ai du mal a dire<br /> si c'est mieux la pour l'instant<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> nb: marrant de placer sa pub (lien sur son site) en meme temps que repondre <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> 2/3 semaines, ça correspond à la date où on a placé à droite un module twitter (enlevé tout à l'heure). On va voir s'il y a réelle amélioration sans...<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Je confirme le soucis depuis quelques temps.  <br /> <br /> <br /> Sans twitter, c'est mieux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> c'est effectivement mieux sans twitter.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Oui exactement, c'est le module Twitter qui fait ralentir le chargement du site (c'est mieux depuis qu'il n'est plus là) : j'ai le même problème avec mon blog d'Actu Média :<br /> latoilemediactu.over-blog.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Quoique, ça a l'air d'aller mieux là<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Absolument aucun problème, ni avec ni sans balise Twitter. ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Moi, j'ai remarqué que la page d'accueil est assez longue à charger (depuis un bon bout de temps déjà).C'est pénible, dés qu'on va lire un article et qu'on veut revenir à la page d'accueil,<br /> il faut encore attendre. J'ai l'impression que ce sont les modules à droite qui mettent du temps.Merci.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Perso, je n'ai pas de problème de chargement supplémentaire sur le blog ces derniers temps ... <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Perso c'est plus le module "Ajouter un commentaire" qui met parfois un temps pas possible à charger. Mais c'est de temps en temps. Tant que la barre d'outils de texte n'est pas affichée où je<br /> peux pas saisir. En dehors de çà pas de problème.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre